


Il y a un petit moment déjà, nos 2 Loperhetois avaient eu la gourmande idée de nous offrir un cours de cuisine. Bien leur en a pris et le RDV a eu lieu ce WE pour une escapade culinaire marocaine avec Khadija, notre chef, qui nous a patiemment initié aux saveurs et senteurs de son pays.
Au menu :
Tajine d'agneau aux dattes confites et aux amandes, pain marocain et cornes de gazelle pour le dessert.
La dégustation a l'issue de la préparation était la récompense des efforts fournis.
Avis aux amateurs qui veulent s'assurer que nous avons bien appris notre leçon !
(Merci encore Isa et Christophe)
4 commentaires:
De rien... nous attendons le retour sur investissement...
Cricri
LOL !
ça a l'air sympa !
Bises à vous !
une chose a dire :
"12h12"
certains comprendrons ...
Pour sur, mais même l'Obélix que je suis n'a pas réussi à finir le pain, pourtant super bon !!!
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